Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Zuerst zu den Zimmern: Blitzsauber, den vielen Fliegen in der Gegend geschuldet die Fenster mit Fliegengittern, in "meinem" Bett habe ich wunderbar geschlafen, Bad mit walk-in-Dusche, ... Frühstücksbuffet: Kaffeemaschine top! Trinkwasserbrunnen, weiche Eier vom Seniorchef persönlich an den Tisch gebracht, Gebäck frisch und gut, Säfte und Tee... Obstsalat, Jogurt, Aufschnitt....alles da. Küche: oh mein Gott!!!!!!!!! Das Essen ist einfach 1a mit🌟✨💫

• Siehe oben

• Noch ein o m g !

• Hier den Seniorchef noch einmal extra erwähnen. Alle anderen Mitarbeiter waren natürlich auch super nett

• Fußläufig viel zu erwandern, auch für Spaziergänge genügend in der unmittelbaren Umgebung, Graggerschlucht sehr zu empfehlen und der Waldweg runter zum Pichlschloss noch extra zu loben, auch Richtung Furtnerteich oder Richtung Ruine Steinschloss ist es wunderschön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christa

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Mit kulinarischen Grüßen aus Mariahof, Julia und Michael Lohr mit Team