Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhält

Der Gasthof Knappenwirt ist ein familiengeführtes, kleines Hotel mit ca. 15 Zimmern. Wir haben es für einen Skiurlaub gebucht, aber es ist sicherlich auch für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet!

• Wir hatten zwei geräumige Doppelzimmer, wobei eines modern und eines traditionell eingerichtet war! Die Badezimmer waren in beiden Zimmern neuwertig und toll eingerichtet.

• Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen war fantastisch! Der Chef des Hauses ist wahrlich ein Spitzenkoch!

• Die gesamte Familie Lohr, die den Gasthof führt, ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Immer ein Lächeln im Gesicht und immer für ein nettes Gespräch zu haben! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!

• Die Lage ist ruhig, aber in der Nähe von einem kleinen Skigebiet (Grebenzen ca 15 Minuten) und zwei größeren Skigebieten (Kreischberg und Lachtal jeweils ca 30 Minuten). Die Aqualux Therme Fohnsdorf (Erwachsenenbereich + Kinderbereich) befindet sich genauso wie das Schaubergwerk in Oberzeiring (sehenswert!) nur ca. 30 Autominuten entfernt!

• Sport

Der Gasthof verfügt über einen eigenen Spielplatz und eine eigene Minigolf Anlage. Im Winter steht ein Skistall mit Schuhheizung und Werkzeug zum Servicieren von Winterausrüstung zur Verfügung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020