- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für 2 Nächte beim Weberbauer abgestiegen der Check in/out ging reibungslos wir konnten per EC karte alles bezahlen. Die Zimmer sind sehr sauber der Ausblick war jetzt nicht der Brüller aber wir waren sowiso den ganzen tag beim Skifahren und wenns Dunkel ist sieht man auch nichts mehr. Der Weberbauer liegt genau neben der Kirche evtl. Kirchenläuten muß mit eingeplahnt werden. (Wir hörten nichts aber sind es auch gewohnt) Gutes Frühstücksbuffet gute Auswahl. Freundliche Bedinungen. Wir hatten Halbpension mitgebucht kann ich nur empfehlen das Abendessen absolute Klasse. Leider sehr kleiner wellnesbereich 1 Sauna mit 4-5 Personen aber fürs Auge ganz toll gemacht. Im Ruheraum arangierte man sich untereinander langer ruheaufenthalt wurde im Zimmer gemacht. Wir fühlten uns sehr wohl bei unserem kurzen aufenthalt aber bei einem 1 wöchigen aufenthalt würde ich was anderes buchen. Was man noch anmerken muß bei vielen Hotels wird ein Kurzaufenthaltzuschlag auf den Tagespreis erhoben beim Weberbauer nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut