Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und wir sind nicht wirklich Freundlich empfangen worden. Für den Zweck (Ski und Snowboard fahren hat’s gereicht). Es gibt im Schiraum nicht mal genügend Schuhwärmer für alle Gäste. Wir würden nicht wiederkommen. Die Einrichtung sollte dringend renoviert werden. Ebenfalls war der Service beim Frühstück schlecht und das Buffet sehr einfach gehalten. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und uns vorher telefonisch extra dafür angemeldet, dass die Zimmer zusammen liegen - weiter hätten unsere Zimmer nicht von einander entfernt liegen können. Lediglich die Lage ist perfekt gewesen.
Das Zimmer hatte Teppichboden, weder Terrasse noch einen Balkon und verfügt über eine alte Einrichtung. Er nach mehrmaligen Nachfrag, gabs dann Seife für uns und der Wasserhahn war locker.
Wir haben das Restaurant nicht getestet und sind immer auswärts essen gewesen. Das Buffet beim Frühstück war sehr einfach gehalten und es gab jeden Tag das gleich, der Orangensaft war ein Konzentrat und die Brötchen teilweise Aufbackbrötchen.
Der Service beim Frühstück war sehr schlecht, entweder man kommt ganz früh (vor 08 Uhr) oder du hast Mühe, dass das Buffet wieder aufgefüllt wird. Das Frühstücksbuffet sollte eigentlich erst ab 08 Uhr öffnen, um 07.45 war der Raum schon voll.
Direkt an der Gondel der Planai West, näher kann man kaum an der Piste wohnen. Auch der Weg in die Stadt ist angenehm.
- Sport
Verreist als: | Freunde |