Uta (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöner Sommerurlaub

Kleine gemütliche, saubere und Zentrumsnahe Pension. Bushaltestelle in ca. 5min., das Zentrum in ca. 10min. Und die Bergbahn Planai (Sommer) in ca. 15 min. fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein kleines DZ mit Balkon und Blick zum Dachstein. Es war sauber und das Bett war gut gepolstert- wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad und vor allem die Dusche waren ziemlich klein - große bzw. kräftig gebaute Menschen könnten Probleme beim duschen haben 😉.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war ausreichend und wir sind gut in den Tag gestartet. Wir hätten uns ein besseres regionaleres Käseangebot und regionale frische Marmeladen gewünscht. Eine freundliche Mitarbeiterin hat uns immer gekochte Eier gemacht. Abendessen war im Gasthof nach frühmorgendlicher Absprache mit dem Inhaber möglich.

• Gut
  • Der Empfang am An- und Abreisetag war immer freundlich.

• Schladming ist immer eine Reise wert. Der Gastgeber bietet die Sommercard mit an. Dadurch sind viele Attraktionen- wie Bergbahnen, Dachsteinbahn, Wanderbusse usw. inklusive bzw. werden rabattiert.

Dank der Sommercard und den schier unendlichen Wandermöglichkeiten sind ausreichend Freizeitmöglichkeiten vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023