Gut gelegener, historischer Gasthof mit Hotel, großer Gartenanlage mit altem Baumbestand. Aufzug im Hotel. Zimmer mit Dusche ( WC getrennt ) neu renoviert.
Zimmer mt Balkon. W-Lan - TV, Duschbereich renoviert mit getrenntem WC. Viele Ablagemöglichkeiten. Das Doppelbett hat gute Matratzen.
Mahlzeiten werden am Buffet selbst zusammengestellt. Die Auswahl zum Frühstück lässt nur Körnerbrötchen vermissen. Zum Abendessen werden 2 Hauptspeisen mit Salatbuffet und ein Dessert und Obst angeboten. Freitags im Sommer ( bei schönem Wetter ) gibt es einen Grillabend mit opulentem und schmackhaftem Angebot . Das Essen wird im großen, schön eingerichteten Speisesaal eingenommen; alternativ auch im großzügig bestuhlten Garten.
Das Personal ist freundlich und unaufdringlich aufmerksam. An der Rezeption wird deutsch gesprochen - sonst sind englische Sprachkenntnisse von Vorteil.
Zentral und doch ruhige Lage. 50 m zum Bahnhof der Zillertalbahn.
Im Zillertal gibt es allerhand zu erleben. Auf diese Aktivitäten wird an der Rezeption durch umfangreiches Prospektmaterial hingewiesen. Wir waren im Sommer zu Gast und haben uns in der Natur und den Bergen aufgehalten; daher können wir keine Angaben zur Spa oder Entertainment machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, freut uns sehr. Hoffentlich bis Bald. Beste Grüße Ihr Löwen-Team.