Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Genießergasthof trifft voll zu!

Das Hotel liegt in dem wunderschönen Ort Eggern. Vor dem Hotel befinden sich genügend Parkplätz. Sofort fallen mir, dem Gast, die freundlichen Räumlichkeiten auf. Die Begrüßung durch die Inhaber ist stets überaus herzlich und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und auch dort wurden wir mit einem persönlichen Gruß (mal in Form eines Blumenstraußes, oder mal mit einer persönlich geschriebnen Wilkommenskarte) begrüßt. Die anderen Gäste waren immer sehr angenehme Gäste. Niemand war laut oder fiel unangenehm auf.

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. In jedem Zimmer befindet sich ein Sat-TV-Gerät, ein Radiowecker. Sitzmöglichkeit/en und einen Tisch (Je nach Größe des Zimmers) Im Bad (Dusche/WC) befindet sich ein Fön, ein Kosmetikspigel. Ich habe bei allen Besuchen (insgesammt war ich schon 5 mal hier Gast) in diesem Genießergasthof niemals etwas an der Sauberkeit oder Hygiene auszusetzen gehabt.

• Da ich mich bewusst für einen "Gasthof" und nicht für ein "5 Sterne Hotel" entschieden habe (obwohl ich diesem Gasthof gerne 5 Sterne geben würde), weiß ich auch, dass hier keine Bar´s oder verschiedene Restaurants sind. Hier stimmt eigendlich alles: Die Qualität, die Quantität. Die Sauberkeit sowie die Atmosphäre, die sehr freundlich und Familiär ist. Die Küche ist landestypisch, aber auch Extrawünsche wurden mir erfüllt. Die Preise sind sehr moderat und nicht überhöht. Da ist es nur selbstverständlich, dass ich gerne Trinkgeld gebe.

• Alle sind sehr freundlich und sehen es als ihre Aufgabe an, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen, was bisher auch - soweit ich dies beurteilen kann - immer gelungen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die externe Physiotherapeutin war zum vereinbarten Termin da und hat sich über das normale Maß gehend um meine Rückenprobleme gekümmert. Die Abrechnung erfolgte über das Hotel und entsprach dem normalen Preisgefühge. Umgang mit Beschwerden gab es nicht, da keine Beschwerden zu beobachten waren.

• Gut
  • Das Hotel hat alles, was man als Gast in dieser Gegend benötigt. Die Umgebung läd zu Ausflügen und Wanderungen ein. Auch Ausflüge in das angrenzende Tschechien (ca. 8 Km entfernt) sind dank der mittlerweile offenen Grenzen sehr empfehlenswert. Hier ist die Welt noch in Ordnung und als Gast kann ich hier die Seele wirklich baumeln lassen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Michael