Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage in schöner Umgebung.

Wir besuchten das Hotel zum dritten Mal und waren wiederum begeistert von der Lage und der Umgebung. Wir wurden wie immer freundlich begrüßt und informiert über Änderungen im Haus und die sehenswerten Ausflugsziele der Region (Genusscard).

• Das Zimmer mit Blick zur Riegersburg ist geräumig und technisch perfekt ausgestattet. Das Bett hat besondere Matratzen, die einen geruhsamen Schlaf ermöglichen.

• Ein großes Lob für die Küche, die uns wieder mit Kreativität und Qualität überrascht hat. Beste Produkte aus der Region von namhaften Herstellern sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen lassen keine Wünsche offen. Dass wir uns das Abendessen (18.30 Uhr) eine halbe Stunde früher wünschen würden ist eine persönliche Befindlichkeit und objektiv nicht relevant. Freundliche Bedienung und die Atmosphäre des Raumes mit traumhaftem Ausblick tragen erheblich zum Wohlbefinden bei.

• Das Service war in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant,...) freundlicch und aufmerksam.

• Die in der Broschüre zur Genusscard gelisteten Betriebe bieten für jeden Geschmack die passenden Ziele, die mit kurzen Anfahrtszeiten bzw. Wanderungen erreichbar sind.

Ein kleiner, aber durchaus ausreichender Wohlfühlbereich bietet Erholung und Entspannung, wenn man im Haus bleiben möchte. Das Schwimmbad am Dach erlaubt Abkühlung und den besonderen Ausblick auf die Riegersburg.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr dass wir Sie auch beim dritten Besuch noch verwohnen und kulinarisch verköstigen konnten. Wir geben Ihre netten Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns über einen vierten Besuch Ihrerseits natürlich sehr freuen :-) Genussvolle Grüße aus Riegersburg wünscht Viktoria Friedl & das Team Genusshotel