Thomas & Anita (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Genussvoller Aufenthalt im Genusshotel

Einladendes Hotel in ruhiger Lage mit besonderem Charme und Genuss. Unser Grund für die Wahl des Hotels war die Verwendung der Regionalen Bioprodukte. Es befanden sich beim Frühstück ein paar Spezialitäten, wie z.B. der Erdbeerhonig, selbstgemachte Nougatcreme oder auch die frischen Smoothies, die das Frühstück schon zu einem Erlebnis machten. Unsere persönlichen Favoriten beim Frühstück waren die traumhaften Vollkornstangerl und das noch lauwarme Brot. Beim Abendessen war besonders hervorzuheben, dass die Speisen liebevoll angerichtet und heiss serviert wurden. Der Service war sehr zuvorkommend. Auch die Preise für die Getränke befinden sich im normalen Bereich. Vielen Dank für zwei wundervolle Tage :-)

• Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sogar ein eigener Trinkbrunnen mit frischem Quellwasser war bei uns auf dem Zimmer

• Ein Traum. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren erste Klasse und ein großes Lob wert. Besonders gut gefallen hat uns die Verwendung der Produkte aus der Region. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ließen erkennen, dass Bioprodukte verwendet wurden.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes fühlten wir uns gut aufgehoben und als willkommene Gäste gesehen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hügel gelegen. Alle Zimmer haben Blick auf die Riegersburg. In der Nähe sind gleich die Essigmanufaktur, die Schokoladenmanufaktur und auch die Riegersburg mit einer sehenswerten Greifvogelshow

Der beheizte Aussenpool lädt zum Schwimmen ein und die vorhandenen Liegen zum Entspannen. Im Innenbereich befindet sich eine Sauna und auch hier finden sich genügend Liegen zum Erholen. Auch hier wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Das frische Obst und die Snacks im Wellnessbereich und auch heißes Wasser für verschiedene Teesorten wurden ständig aufgefüllt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Thomas & Anita

Lieber Herr Thomas, liebe Frau Anita, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Es bestärkt uns immer wieder in unserem Tun, wenn unsere Regionalität geschätzt wird. Schön, wenn Sie erholt und ausgeruht wieder Ihre Heimreisen antreten konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Genussvolle Grüße aus Riegersburg wünscht Gastgeberin Viktoria Friedl & das Team Genusshotel