Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für interessierte Genießer

Das Hotel ist wunderschön in die Landschaft eingebettet, die Zimmer sind in Etagen angeordnet (sehr ruhig) und alles ist sehr sauber und einladend. Das Badezimmer ist ins Zimmer eingegliedert und man hat vom Bett direkten Blick in die Dusche (Glasfront, die man aber mit Rollo schließen kann; wichtig, falls man nicht als Paar verreist..) Einziger Minuspunkt ist der fehlende Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer... Das Frühstück ist wirklich sensationell. Es gibt nichts, was es nicht gibt!! Wir haben ein Abendessen (5Gänge) genossen, und es war wirklich sehr, sehr gut! Die Hotelgäste sind wirklich jeden Alters anzutreffen; jüngere Pärchen genauso wie ältere Ehepaare. Aber man begegnet sich ausschließlich beim Frühstück, da die Anlage durch die Zimmereinteilung sehr großfächig erscheint.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und man sieht, dass sie nicht sehr alt sind! Die Größe ist optimal, vorallem die Terrasse mit Blick zur Riegersburg ist ein Highlight. Es gibt auch einen Trinkwasserbrunnen im Zimmer, von dem wir begeistert waren. Das einzige, das uns als großer Minuspunkt auffiel, war die fehlende Minibar=fehlender Kühlschrank. So wie wir, nutzten viele Hotelgäste die Umgebung für Ausflüge und Führungen. Man kauft automatisch auch bei den Führungen ein, und der Vulcano-Schinken im Hotelzimmer ist halt nicht so super! :-( Man barucht zwar keine Mini-Bar, sondern ein Kühlmöglichkeit! bitte bei Einkäufen berücksichtigen!!

• Gut
  • Restaurant und Bar ist in einem, alles sehr modern und sauber. Es gibt eine wunderschöne Sonnenterrasse mit Blick zur Riegersburg. Die Küche ist eher landestypisch und man legt Wert auf Zutaten aus der Region, z.B. Gölles-Essig..

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Man bekommt gerne und auch gute Auskunft. Es herrscht ein sehr herzlicher Umgangston und man fühlt sich wohl. (vielleicht könnte man die Chefin des Hauses auch zum Grüßen animieren...)

• Der Ort Riegersburg ist total klein und eigentlich nicht erwähnenswert.. jedoch sind im Umkreis von 10-15 Autominuten sehr viele Ausflugsziele erreichbar. Besichtigungen und Führungen sind in vielen Betrieben der Umgebung möglich und lohnenswert. z.B. Gölles, Zotter, Vulcano usw. Die Riegersburg ist sowieso einen Ausflug wert!

Wir haben den Wellnessbereich probiert und waren überrascht von der guten Qualität der Massagen, der Sauberkeit der Sauna und des Außenpools (super Liegen!!). Man hat Getränke und Obst zur freien Entnahme. Es ist ein gelungener Bereich!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise