Ein schönes, sauberes und modernes Hotel im unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Zimmer und das Badezimmer hatten eine gute Größe und alles war sauber. Abends war es im Zimmer teilweise etwas laut wegen der Musik vom Nachbarhotel. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück in Buffetform war gut, dort findet jeder was (Brötchen, Müsli, Obst, Gemüse, Marmelade etc, Ei, Wurst, Käse, Croissants, Kaffee, Tee, Milchalternativen usw.). Den Kaffee in Kapselform fanden wir allerdings nicht gut, da es viel zu viel Müll verursacht. Die zweite Mahlzeit konnte man ab 12 Uhr bis Abends einnehmen, hierbei handelte es sich dann um ein a la carte Menü. Zu zweit konnten wir dann einen gemeinsamem Salat, eine gemeinsame Vorspeise und jeweils ein Hauptgericht wählen. Getränke musste man bezahlen. Die Auswahl auf der Karte war gut und das Essen in Ordnung. Auch vegane Optionen waren dabei oder Gerichte konnten auf Anfrage leicht abgewandelt werden. Das Personal war überall sehr bemüht und freundlich. Der Poolbereich ist schön und sauber, auf der Terrasse im 1. Stock könnrn außerdem Whirpools genutzt werden sowie eine kleine Sauna. Es gibt auch einen kostenlosen Fitnessbereich; die Ausstattung ist okay und sauber (Hanteln, Hantelbank, Latzug, Laufband, Spinning, Matten,..). Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Das Hotel hat keinen eigenen Strandbereich aber man kann am Strand am linken Abschnitt Liegen mieten (9 € für 2 Liegen inkl Schirm). Die anderen Anbieter, die zu den anderen Hotels gehören kann man auch nutzen, diese sind aber doppelt so teuer. Der Strand ist wunderschön und sehr lang und überwiegend aus Sand. Vereinzelt sind ein paar Steine / Kies am Strand. Das Wasser ist klar und flach und man kann weit reingehen. In der Nähe des Strands gibt es eine Strandbar und kleine Supermärkte. Da das Hotel direkt in der Stadt liegt ist alles fußläufig erreichbar (Restaurants, Supermärkte, Bars, Shops,..). In dem Ort gibt es auch mehrere Autovermietungen. Wir hatten für 3 Tage ein Auto bei Mikes gemietet, das hat super geklappt. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen ????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |