Sanaz
Verreist als Paar • Juni 2024
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Meerblick und freundlichem Personal

Die Klimaanlagen im Zimmer laufen sehr ruhig und sind einfach zu bedienen. Es fallen keine Zusatzkosten an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Rooftop-Restaurant hat einen wunderschönen Meerblick. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag à la carte bestellen, inkl. 2 Vorspeisen. Nur bei Gerichten mit frischem Fisch musste zugezahlt werden. Die traditionellen Gerichte haben fantastisch geschmeckt. Ab und zu gab es sogar ein kostenloses Dessert für jeden von uns.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Manager Antonio und sein Personal versuchen jedes Problem sofort zu beseitigen und sind sehr darum bemüht, das jeder Gast zufrieden ist. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Hut ab!

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool und Whirlpools waren bis spät abends geöffnet, so dass man manchmal ganz alleine einen romantischen Abend dort verbringen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Man kann sich aber bei allen anderen Hotels Liegen+Sonnenschirm mieten. Wir haben 13€ pro Tag gezahlt, wobei hier 2 Getränke inkl. waren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viele Geschäfte und Restaurants haben alle bis spät abends geöffnet, so dass man nach dem Dinner noch durch die belebten Straßen schlendern kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Auf Kreta muss man neuerdings eine Klimasteuer von 7€ pro Tag bezahlen.

Vorname:Sanaz