Die Klimaanlagen im Zimmer laufen sehr ruhig und sind einfach zu bedienen. Es fallen keine Zusatzkosten an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Rooftop-Restaurant hat einen wunderschönen Meerblick. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag à la carte bestellen, inkl. 2 Vorspeisen. Nur bei Gerichten mit frischem Fisch musste zugezahlt werden. Die traditionellen Gerichte haben fantastisch geschmeckt. Ab und zu gab es sogar ein kostenloses Dessert für jeden von uns.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Manager Antonio und sein Personal versuchen jedes Problem sofort zu beseitigen und sind sehr darum bemüht, das jeder Gast zufrieden ist. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Hut ab!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool und Whirlpools waren bis spät abends geöffnet, so dass man manchmal ganz alleine einen romantischen Abend dort verbringen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Man kann sich aber bei allen anderen Hotels Liegen+Sonnenschirm mieten. Wir haben 13€ pro Tag gezahlt, wobei hier 2 Getränke inkl. waren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Viele Geschäfte und Restaurants haben alle bis spät abends geöffnet, so dass man nach dem Dinner noch durch die belebten Straßen schlendern kann.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Auf Kreta muss man neuerdings eine Klimasteuer von 7€ pro Tag bezahlen.
Vorname: | Sanaz |