- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer absolut zu klein, Badezimmer absolut zu klein, Balkon zu klein, Klimaanlage im Zimmer top, WLAN kostenfrei, Animation top, zu viel Platik
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jojo |
Sehr geehrter Gast, liebe(r) Jojo! Vielen Dank für die tolle Beurteilung unserer Leistungen. Konstruktive Kritik und natürlich auch Ihre Anregungen sind sehr hilfreiche Hinweise für uns, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass unser Animationsteam für Urlaubsspaß und gute Unterhaltung für die ganze Familie sorgte und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten noch hinzufügen, dass wir aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet sind, Speisen und Getränke in allen Außen-, bzw. Barfußbereichen in Plastikgeschirr auszugeben. Wo immer möglich bemühen wir uns, Mehrwegplastikgeschirr einzusetzen, um die Abfallmengen im Sinne des Umweltschutzes zu reduzieren. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Familienurlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team