Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Urlaub war das nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ZU unserer Reisezeit war das Hotel mit ca. 80 % Spaniern belegt. Unsere Tochter 5 Jahre alt, wollte im Miniclub spielen aber leider hat niemand außer den Animateueren Ihre Sprache verstanden. Somit war leider unsere geplante Erholung für die Zeit der Kinderbetreung hinfällig. Die Sauberkeit der Zimmer war äußerst schlecht, der Balkon wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt, auch unter den Betten war es nicht sauber. Der Zugangsbereich zu den Familienzimmern war sehr verdreckt. Eine Toilettenbürste stand nicht zur Verfügung. Die Auflagen für die Liegen am Pool waren stark verschmutzt, anstelle von den Ursprungsfarben Blau/Weiss waren diese schon eher Blau/Gelb ! Im Speisesaal war das Essen für ein 4 Sterne Hotel eher eintönig. Das Personal war gestresst und verbreitete keine Urlaubsstimmung. Der Frühstückstisch mußte bei der zweiten Belegung von den Gästen selbst eingedeckt werden, weil es nach Aussage einer Bedienung zuviel Arbeit wäre den Tisch einzudecken ( 4 Sterne ?). Die Cocktails waren eher sparsam mit wenig Alkohol gemixt. Die Sangria schmeckte wäßrig mit etwas Fruchtgeschmack. Ein zweites mal werden wir dieses Hotel nicht Besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und wir werden alles Mögliche dafür tun, dass dies nicht wieder vorkommt. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****