- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft ist mir schon lange bekannt, im Laufe der Jahre hat sie sich etwas verändert, das Preis- Leistungsverhältnis würde ich noch als gut bezeichnen, die Qualität war aber auch schonmal auf höherem Niveau. Das Hauptrestaurant im UG ist von der Räumlichkeit und vom Personal her zu Stoßzeiten den Ansturm an Gästen nicht gewachsen. Es fehlen Tische oder sie sind nicht gedeckt. Ein Teil der Plätze ist abgetrennt und darf - warum auch immer - nicht genutzt werden. Am Ende findet man einen Platz, hier würde ich mir aber wünschen, dass man vom Personal an die Hand genommen wird und sich nicht selbst "durchschlagen" muss. Die Qualität und Auswahl insbesondere am Abend war schonmal besser, ist aber noch so gut, dass ich bei Bedarf auch wieder buchen würde.
- Ausstattung des ZimmersGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Viele unserer zukünftigen Gäste werden von Ihrer Erfahrung in unserem Hotel profitieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.