- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Negativ: desinteresse des personals, zügig zu bedienen ständiges vorzeigen der all-in-karte trotz armband das hotel sollte komplett auf all-in umsteigen oder nur HP beides scheint schwierig zu händeln zu sein mehr abwechslung im miniclub, immer nur malen...? ansonsten alles tip top sauber, schöne ztimmer, leckeres Essen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Eleen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Rezeptionsteam gegeben haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel