Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Glora Palace: ja aber,

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Gloria Palace liegt in einem Wohngebiet am Berg, dadurch gibt es keinen Durchgangsverkehr. Es ist ruhig (außer es findet gerade ein Kongress statt) und man hat eine tolle Sicht auf die San Agustin und die Bucht. Der Strand ist per Fußmarsch in 10 Min. zu erreichen. Der Meerwasserpool ist beheizt und es sind immer genügend Liegen + Sonnenschirme vorhanden. Die Mehrzahl der Urlauber sind Schweden, der Rest D, F,CH, NL und Ö. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber. Die Zimmer sind renoviert, geräumig und komplett ausgestattet. Wir empfehlen die Buchung von AI, allein schon wegen des sehr guten und üppigen Mittagessens, das teilweise das Abendessen in den Schatten stellt. Auch die Getränkeauswahl ist sehr umfangreich. Die Chill-out-Bar und das Restaurant Gorbea auf der Dachterasse sind nicht im AI enthalten. Das angeschlossene Thalassozentrum ist sehr schön und je nach Zimmerwahl auch gebührenpflichtig. Leider mussten wir erheblich bemängeln, dass es im Restaurant trotz 2 Essenszeiten und reservierten Tischen (das hat wegen Doppelvergabe oft nicht geklappt - der zuständige Kellner hatte dies alles andere als im Griff) oft chaotisch zugegangen ist. Das war sehr schade, weil man nie wusste, ob man am zugewiesenen Tisch auch essen konnte. Das hat sehr genervt. Die ungeschickte Anordnung des Büffets hat zu einer hektischen und ungemütlichen Atmosphäre im Speisesaal geführt. Das Angebot und die Qualität der Speisen war nicht zu bemängeln. Es war toll, dass auch regionale und landestypische Gerichte angeboten wurden. Trotz allem werden wir das Hotel Gloria Palace bei unserer nächsten Buchung mit in die engere Hotelauswahl mit einbeziehen. Wir empfehlen, den Besuch von Puerto de Mogan und des Palmitoparks mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Fahrt entlang der Steilküste nach Puerto de Mogan ist ein Erlebnis. Man kann auch mit dem Hotelbus nach Meloneras fahren und dann entlang der Dünen von Maspalomas zurück nach S. Agustin laufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****