Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nichts vergleichbares in der Region und für unser

Wir waren jetzt zum 19. Mal in diesem hotel. Wir haben uns alle anderen hotels in der Urlaubsreisen um playa del ingles , maspalomas und meloneras angeschaut. Selbst wesentlich teuere hotels , evtl. Wegen der Lage waren von den Zimmern eher schlechter und vom Buffet gleichwertig. Daher preis-leistungsverhältnis unerreichbar. Die Lage wird durch den kostenlosen Shuttlebus eher hervorgehoben. Wir werden auch im kommenden Mai und Dezember unsere Rente dafür einsetzen wieder dort sein zu dürfen. Hoffe wieder wie on diesem jahr auf günstige premium Angebote.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Geräumig, sauber, gute Betten, Schönes Bad

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wandern

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 19. Mal bei uns zu Gast waren und Ihre Erfahrungen so positiv sind. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel in Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis und Service Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen hat. Es ist schön zu hören, dass der kostenlose Shuttlebus und unsere Angebote Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Mai und Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alberto Delgado 2nd Reception Manager