Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schlecht geführtes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich - gemessen an 4 Sternen - um ein schlecht geführtes Hotel, das zwar auch Stärken hat, bei dem aber die Mängel deutlich überwiegen: Sehr gut: - Die Shows am Abend hatten ein deutlich überdurchscnittliches Niveau. Gut: - Die Zimmer waren sauber. Die Reinigung klappte. - Die Pools waren sauber und beheizt. - Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. O.K.: - Die Rezeption war in Ordnung. Schlecht: - Die Kinderanimateure waren unmotiviert und haben sich teilweise mehr mit sich selbst als mit den Kindern beschäftigt (teilweise selbst mit Spielkonsole gespielt, während sich die Kinder allein beschäftigen mussten). - Auch die Erwachsenenanimateure waren eher lustlos; es hatte den Eindruck, dass sie eher hofften, dass niemand teilnehmen möchte, damit sie ihre Ruhe haben. Animationen waren schlecht organisiert. - Bei der Minidisko haben die Animateure keinen richtigen Bezug zu den Kindern aufbauen, d.h. sie nicht richtig integrieren können (offenbar nicht geübt im Umgang mit Kindern). Das Programm war jeden Tag das Gleiche! Inakzeptabel: - Das Personal im Restaurant war deutlich überfordert (einerseits unterbesetzt, andererseits aber auch auf nachrangige Dinge fokussiert). - Morgens mussten wir bis zu 15 Minuten auf einen sauberen Tisch warten (alle besetzt oder noch nicht abgeräumt) und zusätzlich bis zu 15 Minuten auf Kaffee. Oder wir mussten selbst ab- und aufdecken, was im Hotel-Urlaub eher unangebracht ist. - Das Essen war wenig abwechslunsgreich (häufig dasselbe), tendenziell sehr fettig und wirkte häufig unappetitlich (vor allem das Obst). - Eine Geruchsbelästigung im Zimmer aufgrund einer Abwasserproblematik konnte leider nicht abgestellt werden. Hinweis: - Der Wellness-Bereich ist nicht inklusive, sondern sehr teuer! - Aufgrund der geringen Essens-Auswahl und der schlechten Qualität lohnt sich All-Inclusive eher nicht. Fazit: - Aus dem Hotel ließe sich etwas machen; aber so wie es derzeit geführt wird und organisiert ist, raten wir jedem deutlich ab.

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Nico

Sehr geehrte Nico, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und werden alles Mögliche tun, damit dies nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebtereuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel