Das Hotel liegt in San Agustin auf einem Berg, von hier hat man eine wunderschöne Aussicht über den Ort und das Meer. Wir hatten Zimmer in der 8. Etage, es war traumhaft.
Sehr schön. Unsere Zimmer waren in der 8. Etage. Es war alles sehr sauber. Jeden Tag gab es zwei kostenlose Flaschen Wasser. Ebenso Kaffee und Tee zum Zubereiten. Bei unserer Ankunft gab es eine große Flasche Prosecco. Vielen Dank dafür.
Das Essen war sehr gut. Einziger Kritikpunkt, die sehr laute Musik beim Abendessen. Man konnte sich nicht unterhalten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell, ungefähr 30 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so die Insel erkunden. Wir waren schon zum 4. Mal im Gloria Palace.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Gloria Palace San Agustin hatten und die Aussicht sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Es tut uns leid, dass die Musik während des Abendessens zu laut war. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre beim Essen ist und werden dies bei der Auswahl der Musiklautstärke künftig berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und das Angebot an kostenlosen Wasserflaschen sowie Kaffee und Tee geschätzt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabella Salazar Assistant Director GPSA