Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Unternehmungslustige zu empfehlen!

Die Aussicht ist zweitrangig, da hier nur Hotels zu sehen sind. Daher ist es "nichts besonderes". Aber die Ausstattung innerhalb des Hotels war völlig in Ordnung, sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Die Ausstattung des Zimmers ist gut - sogar mit Kochmöglichkeit. Das Zustellbett war nicht ganz so bequem, aber das Doppelbett war sehr bequem. Leider gab es im Badezimmer keinerlei Ablagemöglichkeiten. Ansonsten waren wir ja größtenteils unterwegs - daher war uns das Zimmer nicht ganz so wichtig.

• Wenn man nicht gerade direkt unter der Klimaanlage saß, war die Atmosphäre gut. Als Europäer hat man natürlich immer andere Essensvorstellung (ich persönlich hatte z.B. mal einfache Brötchen vermisst, es gab nur Brot zum Selberaufschneiden), aber ansonsten sollte für jeden Geschmack was dabei gewesen sein. Für uns war das Frühstück völlig okay.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• in wenigen Minuten kann man zu Fuß alles erreichen (Einkaufsmöglichkeiten, Metro-Anbindung usw.). Die Fensteraussicht war nicht besonders, aber es ist nun mal eben ein Stadthotel. Vom Flughafen sind es ca. 25 Minuten mit dem Auto. In ca. 20 Minuten kann man bis ins alte Dubai (Creek) laufen. Perfekt.

Hier können wir nicht viel beitragen - wir hatten nur einmal den Pool der Nachbaranlage im 7. Stock auf dem Dach genutzt. Völlig ausreichend um sich mal abzukühlen. Er war auch größtenteils leer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for choosing the Golden Sands Hotel Apartments and for giving us a positive rating. It was indeed a pleasure to have been of service to you. Please be informed that your concern is very well noted. We are glad that you still want to come back, despite the inconvenience you had during your stay. We certainly look forward to the next opportunity to welcoming you back in our Golden Sands Hotel Apartments, your home in Dubai. Kind Regards, Islam Bekheet Director of Operations