Lars (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025
Geräumige Zimmer, die in die Jahre gekommen sind. Essen so lala, könnte besser sein.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da werden aber Reparaturen durchgeführt. Grundsätzlich kann man es weiter empfehlen. Ein Einkaufszentrum direkt nebenan.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Zimmer mit extra Schrankzimmer, Badewanne und Dusche. Es hätte nur mal ein Staubwedel gebraucht. Es war leider staubig beim Bezug sodass die Klamotten nicht sauber waren. Unter dem Bett wurde auch nicht gefegt. Ansonsten aber okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier mein größter Kritikpunkt an das Hotel. Leider immer das gleiche an Hauptspeisen, die Beschilderung hat garnicht zum Essen gepasst. Es stand ein Schild mit Salami bei den Kartoffeln, fanden wir ein wenig schade. Sehr viel Potential verschenkt. Sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Dennoch wird man sagt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Jeder im Hotel gibt sein bestes. Man wird freundlich begrüßt und man merkt das sie wollen.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:byebye
Vorname:Lars

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Unsere geräumigen Zimmer mit zusätzlichem Schrankzimmer sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir bedauern, dass Sie bei der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bezüglich der Speisen bedanken wir uns für Ihr Feedback. Wir sind ständig bestrebt, unser kulinarisches Angebot zu variieren und den Geschmack all unserer internationalen Gäste zu treffen. Unser Personal freut sich über Ihre freundlichen Worte und dass ihr Einsatz bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun