Wojciech (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind in positiven Gedanken verblieben, Danke!

Gut

Super schönes gehobenes Hotel. Die Gäste verteilen sich ganz gut, bereits bei der Buchung werden Famlien eher in die eine Ecke gesteckt, der Rest in die Andere, was sehr gut funktioniert. Leider fieberte unsere kleine Tochter in den letzten Tagen, weshalb wir nachts einen Arzt haben kommen lassen. Uns wurde mitten in der Nach sehr gut gehofeln, ein fachkundiger Arzt war ruck zuck da und alles war gut. Das Hotel Management hinterfragte den Vorfall bei uns und wollte wissen, wie es der kleinen Maus geht. Da wir im Zimmer bleiben mussten, durften wir for free den Room Service nutzen. Man mag nicht glauben wie die aufgetischt haben. Vielen lieben Dank dafür! Ansonsten war das Essen hervorragend. Wir haben uns vor Ort entschieden auf All-In upzugraden, was wir nicht bereut haben. Ob es finanziell wirklich günstiger war kann ich nicht wirklich beurteilen, aber es hat mir den Tag zwischen Eis holen, ich habe Durst und ich hätte gern ein kühles Bier, deutlich einfacher gemacht. Die Organisation in den Restaurants als auch die Qualität der Speisen ist wirklich gut. Neben dem Hotel ist ein kleiner, süßer Ort, wo auch ein großer Super Markt zu finden ist. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen. PS: Vielleicht sollte man beim Buffet die großen Gläser mit den Lutschern durch flache Teller ersetzen. So vermischen sich nicht tausend Kinderhände und möglicherweise übertragen sich dadurch Krankheiten weniger.

• Gut
  • Unser Zimmer hätte eine Spur größer sein können, die Lage im Hotel war für eine kleine Famlie mit Kinde vorteilhaft gewählt.

• Service
  • TOP!

• Aktivitäten

Bis auf den Pool haben wir nichts genutzt. Der Pool ist besonders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Wojciech

Sehr geehrter Herr Wojciech, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die vorzügliche Lage unseres Hotels und das hervorragende Essen als Höhepunkte Ihres Aufenthaltes hervorheben. Die exklusive Atmosphäre und die sorgfältig ausgewählten Gaumenfreuden sind ein Spiegelbild unserer Hingabe an ein Leben, das gut gelebt wird. Es freut uns zutiefst, dass unser Team in der Lage war, Ihnen in einer unerwarteten Situation mit Professionalität und Fürsorge zur Seite zu stehen. Ihre Wertschätzung für unseren Room Service und das persönliche Engagement des Managements zeigt, dass wir echte spanische Leidenschaft und Wärme verkörpern. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die privilegierte Lage Ihres Zimmers und die Qualität unseres Poolbereichs geschätzt haben, welche die Architektur und das kulturelle Erbe von Gran Meliá widerspiegeln. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator