Ich war für einen Geschäftsanlass im Beau Rivage. Die Umgebung ist rein optisch toll, die Berge und der angrenzende Fluss. Das Zimmer hat jedoch jegliche Freude vermiest. Das Zimmer sowie die ganze Möblierung und Infrastruktur war sehr alt. Bei geschlossenem Fenster hatte das Zimmer auch einen Duft von alt, vor allem beim Öffnen der Schränke. Es gab auch keine Klimaanlage. Da die Temperaturen hoch waren, musste man die Fenster offen halten. Der Schock fuhr einem um 05:00 Uhr in die Glieder als der erste Zug kreischend nahe das Hotel passierte. Da der Zug von da an alle 30 Minuten passierte, war an ein weiteres Schlafen nicht zu denken. Die Einrichtung des Zimmers war zudem Unpraktikabel. Ein kleiner TV stand auf dem Bürotisch, der sich neben dem Bett befand. Vom Bett aus war es nicht möglich, TV zu schauen. Das Doppelbett bestand aus 2 einzelnen 80 cm breiten Matratzen. Wenn man sich drehen wollte, befand man sich bereits im Graben zwischen den Matratzen.
TV, der nicht vom Bett aus nutzbar war - nur vom Schreibtisch aus. Keine Klimaanlage, was ich von einem 5-Sterne Hotel erwarten würde - nur ein Ventilator. Zu schmales Bett Zu alt die Einrichtung und Infrastruktur Fürs Zimmer würde ich 2 Sterne geben.
Die Verpflegung war gut. Das Frühstücksbuffet an der unteren Grenze.
Freundliches hilfsbereites Personal
Die Lage wäre sehr gut, wenn sich das Hotel nicht in unmittelbarer Nähe der Geleise befinden würde. Altes Rollmaterial auf alten - nicht auf flüsterbetrieb umgestellten Geleisen - ist eine Zumutung und lässt eine Erholung nicht zu, sofern man sich diese Geräusche gewohnt ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |