sehr schönes elegantes traditionelles Hotel inmitten einer traumhaften Landschaft, mit sehr viel Geschmack renoviert um den Charme eines Grand Hotels zu erhalten, Ausserordentlich kinderfeundlich gestaltetes Haus vom Kinder Speisesaal bis Kinder Spa - entzückend auch der Home Video des sehr netten Herrn Direktors Eichenberger obwohl unsere Tochter nicht mit war hat uns dies sehr gefallen, Sehr freundlich und hilfsbereit auch das Personal vor allem im Spa Fr. Elena und vom Concierge , Reception über Service bis zur Bardame alle sehr freundlich, wir können das Grand Hotel Kronenhof nur herzlichst weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Toller Spa - bereich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Schöttke-Kinsky |
Lieber Gast Schöttke-Kinsky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich während des Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser VIK (Very Important Kids) Bereich, die Freundlichkeit des Personals und der Spa gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Engadin. Marc Eichenberger, Managing Director