Der Kronenhof ist ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Wir sind über viele Sommer immer wieder zurückgekehrt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel nach einem Regentag klarte es am späten Nachmittag, zu spät, um mit dem Skilift oder der Seilbahn zu fahren, aber wir wollten nach Möglichkeit immer noch einen Spaziergang machen, der es uns ermöglichte, die Bergkulisse zu betrachten. Wir erhielten einen entsprechenden Vorschlag und es war nach all den Jahren eine angenehme Überraschung, einen neuen Weg in der Nähe des Hotels zu entdecken. Dies ist nur ein Beispiel für die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die das Personal den Gästen entgegenbringt. Im schönen Speisesaal erinnern sich die Angestellten an kleine Dinge wie den Tee, den wir zum Frühstück mögen, und vor allem daran, dass meine Tochter glutenunverträglich ist. Sie stellen sicher, dass alle Mahlzeiten, die sie bestellt, glutenfrei sind. Das Hotel bietet auch eine Auswahl an glutenfreien Speisen zum Frühstück. Die Zimmer sind hübsch und geräumig, mit bequemen Betten und einer Vielzahl von Kissen, um den individuellen Vorlieben gerecht zu werden. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl. In der Tat ist das Frühstück im Kronenhof für meine Familie der Maßstab für den Vergleich mit anderen Hotelfrühstücken. Dann gibt es das köstliche Abendessen, das Spa und den großen Pool. Nach einem erlebnisreichen Tag können Sie wieder schwimmen, im Spa oder in den Dampfbädern und in der Sauna entspannen und im gut ausgestatteten Fitnessstudio trainieren. Selbst an regnerischen Tagen gibt es im Hotel viel zu tun, und dann gibt es die ausgezeichnete heiße Schokolade zur Teezeit, auf die Sie sich freuen können. Kurz gesagt, der Kronenhof ist ein wunderbarer Ort zum Verweilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Martin, Vielen Dank für die wiederum so tolle und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, Sie immer wieder als Stammgast bei uns begrüssen zu dürfen und wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüssen! Marc Eichenberger, Managing Director Grand Hotel Kronenhof Pontresina