Wenn man im Kronenhof ankommt, fühlt man sich vom ersten Augenblick in den Ferien. Der erste Kontakt, Begrüssung, Betreuung sind perfekt. (.....übrigens gilt dies während der ganzen Dauer!)
Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Einzig würden wir beim nächsten Besuch ein Zimmer mit Holzboden statt Teppich buchen.
Sehr kreative, abwechslungsreiche Spitzenküche! Im Kronenhofsaal, einer der schönsten Essräume der Schweiz, fühlt man sich wie in einer anderen Epoche......und die Zeit bleibt etwas stehen und verlangsamt sich etwas....!!!!
Alle Wünsche werden auf die freundlichste Art und Weise erfüllt. Einfach TOP!!!
Unsere Anfahrt dauerte knapp 3 Stunden. In der Umgebung werden Velo- und Wanderwege angeboten, welche höchste Ansprüche erfüllen. Eine Aufzählung dieser vielfältigen Bergbahnen und Bergtouren ist gar nicht möglich. Auch die drei Golfplätze in nächster Nähe oder die vielen Angebote, Helikopterflüge, Kutschenfahrten und die täglichen Konzerte werten Pontresina auf!
Die Wellnessanlagen auf rund 2500m2 lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hanspeter |
Lieber Gast Hanspeter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wirklich tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüssen. Marc Eichenberger & das Kronenhof Team