Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut herausragend, in jeder Beziehung.

Die Sauberkeit der Zimmer und des schönen SPA-Bereichs und die hervorragende Küche, sowie die wunderschöne Lage werden nur noch von etwas übertroffen: Von der Freundlichkeit und Professionalität des Personals!

• Das Zimmer hat alles, was man von einem Luxushotel erwartet. Wir haben in der eher niedrigen Preisklasse gebucht, im traditionellen Teil des Hotels. Die Zimmer dort sind klassisch, aber keineswegs verstaubt, und geräumig. Der Zimmerservice ist äusserst zuvorkommend, die Schuhe werden sofort geputzt, wenn man sie hinstellt, und das Bad und die Betten werden jeden Tag liebevoll in einen absolut tadellosen Zustand gebracht.

• Wir buchen jeweils Halbpension. Das Essen im grossen Speisesaal ist kulinarisch und anderweitig ein Highlight. Unsere Tochter lässt sich derweil im Kinderclub verwöhnen. Anfangs etwas "gefremdelt" haben wir mit der Anforderung, in den Ferien ein Jacket zu tragen, und keine Jeans, im grossen Speisesaal. Aber es passt einfach zum Ambiente, sich ein wenig herzurichten, wenn die vielen Kellner wie ein Ballett ihre abendliche Vorstellung vollführen. Wer es lieber etwas ungezwungener hat, zum Beispiel nach dem Wandern oder dem Skifahren, kann auch in der Lobby essen.

• Der Service ist der eigentliche Höhepunkt des Hotels. Aus unserer Sicht wahrscheinlich weltweit der beste Service in einem Fünfstern-Hotel. Man fühlt sich umsorgt, aber nicht überwacht. Die Mitarbeiter sind herzlich, aber jederzeit professionell und fachkundig.

• Wie St. Moritz, einfach ohne Pelzmäntel und protzige Gestalten, dafür mit Sicht auf den Gletscher und vielen Besuchern im Wander- oder Mountainbiker-Outfit.

Alles was das Engadin halt bietet, und woführ es weltweit bekannt ist. Plus ein hauseigenes SPA mit grossem Schwimmbad, im Winter Eislauffläche, ein neu eingerichtetes, stilvolles Billard-Zimmer, zahlreiche SPA-Behandlungen und Kosmetikmöglichkeiten (die wir nur sehr eingeschränkt nutzten).

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martin

Lieber Gast Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung und die lobenden Worte genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, unser kulinarisches Angebot, der Spa Bereich und vor allem die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals gefallen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen. Marc Eichenberger und das Grand Hotel Kronenhof Team