Rebekka (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Aufenthalt im Paradies

Das Grand Hotel Kronenhof Pontresina liegt versteckt im Zentrum von Pontresina. Es ist atemberaubend in die Einfahrt des pompösen Gebäudes zu fahren. Auf der Spitze des Dachs erkennt man die königliche Krone. Der Rezeptions- und Conciergebereich ist angenehm klein gehalten, was eine individuelle und persönliche Atmosphäre schafft. Wo hingegen die Lobby mit all ihren prunkvollen Sälen bis ins kleinste Detail ausgeschmückt ist und pure Eleganz ausstrahlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Der Spa Bereich lädt förmlich zum entspannen ein, die Auswahl an Saunen und Ruhebereichen ist üppig und vielseitig. Nutzen Sie unbedingt das vielseitige Angebot der Spa-Behandlungen! Das Grand Restaurant ist eine wahre Augenweide, schauen Sie sich die Wandmalerei in Ruhe an, Sie werden aus dem Staunen nicht wieder raus kommen!

• Extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet mit exquisiter Auswahl an hausgemachten Köstlichkeiten! Der Service ist stets freundlich und sehr aufmerksam!

• Exzellenter Service, der sehr persönlich und keineswegs aufdringlich ist! Das Concierge Team erfüllt jeden Wunsch und lässt keine Träume unerfüllt! Wir möchten uns ganz besonders für den ausgezeichneten Service von Herr Daniel Stauch, dem Chef Concierge des Hauses bedanken! Auch das Rezeptionsteam, sowie das Reservierungsteam wickelt alle Abläufe von der Reservierung bis zum Check-in oder Check-out auf höchstem Niveau ab! Jeder Mitarbeiter hat eine unglaublich natürliche Art und Weise die Gäste freundlichst Willkommen zu heißen! Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Kronenhof-Team für diesen schönen Aufenthalt bedanken!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Kronenhof-Team