Ein unvergesslicher Aufenthalt im Grand Hotel Kronenhof. Wir fühlten uns in jeder Beziehung sehr wohl und haben drei wunderschöne Tage genossen. Sehr gutes Management mit äusserst kompetenten, professionellen und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel selber ist ein Traum, die Angebote und Leistungen auf höchstem Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank an Herrn Eichenberger und das gesamte Mitarbeiterteam, ihr seid perfekte Gastgeber!!
Zimmer mit schönster Aussicht, sehr ruhig, gross und luxuriös ausgestattet. Grösszügiges Badezimmer und sehr komfortable und bequeme Betten.
Die Mahlzeiten im Grand Restaurant und im Gourmet Restauran Kronenstübli waren ein absoluter Genuss. Super Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl, alles sehr frisch und schön präsentiert.
Sehr zuvormommendes, freundliches und professionelles Team. Man fühlt sich in diesem Hause sofort sehr willkommen und gut aufgehoben.
Sehr gute Lage im Zentrum von Pontresina. Tolle Aussicht in die Bergwelt und trotzdem ruhig gelegen. Kurze Wege zu den verschiedenen Bergbahnen im Oberengadin. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Der Spa-Bereich ist ein absoluter Traum! Auch wenn es mal regnet, gibt es viele alternative Indoor-Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder, im Sommer oder im Winter, bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem goldigen Engadin, Das Kronenhof-Team