Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wunderschöne, kurze Auszeit vom Alltag

Gut

Das Grand Hotel Kronenhof ist einfach einmalig in jeder Hinsicht. Staff, Atmosphäre, Umgebung, Erholung pur. Mein Lieblingsort, den ich jeweils für meine ausländischen Freunde auf der Bucket List habe.

• Wir hatten ein Zimmer im Bellavista Flügel im neueren Teil. Was ich sehr schätze, ist der Parkettboden statt der übliche Teppiche. Sehr zu empfehlen ist das Kissen-Menu mit einer grossen Auswahl. Mein Lieblingskissen ist das mit Arvenspänen, das duftet wunderbar!

• Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten, die ich kenne mit einer sehr grossen Auswahl an Speisen, vorallem auch viele verschiedene Brotsorten! Und der Rahmen dazu im wunderschönen Grand Restaurant ist einmalig. Die Bar ist ebenfalls ein Highlight, gemütlich und auch hier mit Ausblick auf die Berge. Insbesondere die kleibnen Häppchen aus der Küche sind ein Plus.

• Der Staff ist extrem freundlich und aufmerksam und auch jederzeit hilfsbereit. Es ist eine herzliuche und warme Atmosphäre, keineswegs abgehoben wie vielleicht in anderen 5-Sterne Häusern.

• Das Hotel selber liegt wunderschön in Pontresina, mit fantastischem Ausblick auf den Roseggeletscher und die Berge. Pontresina ist ruhig und relaxed und doch mitten im Engadin.

• Gut

Das Spa ist ist super, rein schon von der Architektur her. Dieses Mal haben wir es nicht genutzt, da wir bei schönem Wetter lieber draussen in der Natur waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für all Ihre Komplimente und dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen und herzlichen Grüssen aus dem herrlichen Engadin. Marc Eichenberger, Direktor Grand Hotel Kronenhof Pontresina