Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Winter
Sehr schönes, perfektes Luxushotel

Der Aufenthalt im Kronenhof hat uns sehr gut gefallen und wir können nur das beste Zeugnis ausstellen, sei es das sehr motivierte und sehr freundliche Personal, das wunderbare Gebäude mit der Eingangshalle für einen gemütlichen Apero mit Aussicht auf die St. Moritzer Berge und das Roseggtal, die excellenten 5-Gang Menu’s abends im an Schönheit nicht zu übertreffenden Speisesaal mit phantastischer Deckenbemalung oder «unsere» wunderschöne, stilvoll renovierte Junior Suite mit allem Komfort. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es ist einfach jedes Mal wieder ein wunderbares Erlebnis. Wie bedanken uns beim Direktor und bei allen Mitarbeitern für den tollen Aufenthalt ganz herzlich.

• Stilvoll renoviert, komfortabel, luxuriös, von Stardesigner entworfen, sehr bequeme Betten, viele Schränke.

• Im Rahmen der Halbpension fantastische 5-Gang Diners, sehr abwechslungsreich, mehrere Auswahlmöglichkeiten, mit Pianomusik begleitet. Sehr gediegene Atmosphäre im eleganten Speisesaal mit wunderschöner Deckenbemalung.

• excellent, sehr freundlich und sehr zuvorkommend

• Schöne ruhige Lage mit toller Sicht auf die Berge und zum Roseggtal, nahe öV.

• Sport

Wintersport, im Hotel Pool usw.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Gast Urs, Es war uns eine grosse Freude, Sie wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir hoffen, dass Sie unvergessliche Tage in Pontresina verbracht und viele tolle Erinnerungen im Gepäck haben! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzlichst aus Pontresina, Marc Eichenberger, Direktor Grand Hotel Kronenhof