Ein wirkliches Grandhotel, wie man es sich im Bezug auf das Ambiente aus den alten Zeiten vorstellt. Ja, in den Zimmern gibt es die ein oder andere Abnutzung, aber es ist ja auch ein Hotel und keine Kunstgalerie. Die Lage: einfach nur ein Traum direkt am See. Der Wellnessbereich: der normale wie auch das Grandspa sind wirklich sehr gut ausgestattet Einziges kleines Manko: Kinderunterhaltung ist für Kinder ab 10 etwas mau Trotzdem bin ich seit über 20 Jahren dort gerne Gast
Alles immer zu unserer Zufriedenheit, auch wenn irgendwo Mal etwa der Lack abplatzt. Wie schon gesagt, es ist ein Hotel und viele andere Gäste gehen nicht sehr ordentlich mit Dingen um, die Ihnen nicht gehören.
Morgens wie abends einfach Top. Auch Sonderwünsche werden großzügig erfüllt. Z.B. wenn die Kinder ausnahmsweise Mal lieber den Hauptgang der Erwachsenen haben möchten.
Einfach nur SUPER
Einfach nur schön. Direkt am See mit Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe
- Sport
Wellness, Skifahren, Tretboote, Schiffsausflüge, Fahrten zum Weißsee Gletscher etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Winter |