Achgottisdetsuess (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Eine wundervolle Aussicht bei seitlichen Balkon mit Blick auf den See und die Berge. Am Hotel befindet sich eine Bahnstrecke, je nach Lage des Zimmers kann es schon etwas lauter werden. Wir hatten 2 Nächte zum Entspannen und für Wellness gebucht. Fazit: leider muss ich diesen Ausdruck verwenden. Leider verhurt und verkauft sich das Hotel an ihre arabische Gäste, auf die spürbar mehr Wert gelegt wird als auf die europäischen Gäste. Dieses Gefühl wurde uns so vermittelt.

• Im Zimmer war ein ca. 6cm großer Brandfleck im Laminat, wobei es sich um Nichtraucherzimmer handelt. Alles schon in die Jahre gekommen und sicher in den 80er bester Standard war. Nur im Bad - billigster Tissuehalter aus Kunststoff, Waschtischarmatur und Toilettenpapierhalter schmucklos und billigster Baumarktstandard. Da stelle ich mir schon was anderes bei einem ****S Hotel vor. Dazu kommt der Schwarzschimmel im Bade/Duschbereich.

• wäre die Gastronomie nicht so toll gewesen, wäre der Aufenthalt eine absolute Enttäuschung Sehr schöne Kompositionen und schmackhaftes Essen

• Warum fährt man nach Österreich und in ein Hotel dieser Klasse. Um die Tradition und das Flair zu genießen..... Leider waren sehr viel Bedienungspersonal nicht aus Österreich oder Deutschland, somit kam es immer wieder zu Verständigungsschwierigkeiten. Wein vom Vorabend war am nächsten Abend nicht aufzufinden. Ja, wir haben neuen bekommen, sollte bzw. darf einfach nicht passieren. Da eine große amerikanische Gesellschaft im Speiseraum war und diese sich selbst gefeiert hat, mit Ansprachen, Jubel und lauten Gesängen war es unmöglich an dem Abend, als auch zahlender Gast, in Ruhe sein Essen einzunehmen. Dafür muss einfach ein separater Raum angemietet werden um andere Gäste nicht zu stören. Die Konsequenz war, dass wir den Hauptgang nach Bekanntgabe beim Servicepersonal und an der Rezeption, später zu uns nahmen. Als wir nach 10 min wiederkamen wurden wir doch recht pampig von der Kellnerin angesprochen. Und das allerschlimmste sehe ich darin, dass auf die arabischen Gäste mehr Wert gelegt wird als auf Europäer Warum wird zum Abendessen ein Menü bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert angeboten, wenn das entsprechende Besteck nicht gedeckt wird. Es fehlte das Besteck für die Vorpseise. Als nach dem fehlenden Besteck nachgefragt wurde erhielt ich die Antwort, dass die arabischen Gäste keine Vorspeise zu sich nehmen und deshalb das Vorspeisenbesteck fehle. Hallo.... wo leben wir denn bitte. Dann soll doch das Besteck generell eingedeckt werden und abgeräumt bzw. liegengelassen werden wenn es nicht benötigt wird. Des Weiteren empfand ich das äußere Erscheinungsbild des Servicepersonals nicht der Hotelkategorie entsprechend. Ungepflegte stränige Haare, in die viel zu engen Westen und zu kurzen Röcke hineingepresst. Sorry....

• Toller Ausblick und beste Lage am See. Absolut Die Frage wäre, was war zuerst da. Das Hotel oder die daran vorbeiführende Bahnstrecke.

• Wellness
    • Sport

hier geben ich mal meine Bewertung für die gebuchte Massage ab einfach toll. Die Ganzkörpermassage war wirklich der Hammer und hat so wie die Gastronomie den Aufenthalt positiv beeinflusst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018