Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Das Grand Hotel Zell am See liegt direkt am See und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Das örtliche Casino befindet sich direkt neben dem Hotel (beide Gebäude nicht durch einen Durchgang verbunden). Das Hotel verfügt über zwei Wellnessbereiche: einer besteht im Wesentlichen aus verschiedenen Saunen, der andere verfügt über einen Hallenpool und einen Durchgang zu einer hoteleigenen Liegewiese mit Zugang zum Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See und waren sehr zufrieden damit. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit Schlafbereich, Schreibtisch, einem beleuchteten Kleiderschrank sowie einer Sitzecke mit zwei Sesseln und einer Couch. Internet war im gesamten Hotel, auch auf dem Zimmer, sehr gut verfügbar. Die Toilette befindet sich in einem separaten Raum und ist von den Waschbecken und der Dusche räumlich getrennt. Bei unserer Ankunft gab es eine Karaffe mit Wasser und zwei Äpfel auf dem Zimmer. Auch wenn die Zugstrecke direkt neben dem Hotel entlang fährt, haben wir diese auf dem Zimmer bei geschlossenen Fenstern nicht als störend empfunden. Wir hatten Halbpension gebucht und deshalb Frühstück und Abendessen im Hotel. Als Frühstück gab es ein sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Abends gibt es drei 4-Gang-Menus zur Auswahl, wobei man das Gericht auch durch das entsprechende Essen des anderen Menus tauschen kann. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet. Die Getränke sind preislich absolut in Ordnung. Wer zwischen den Essen Hunger hat, kann sich nachmittags in der Hotelbar einen kleinen Snack (z.B. Nudeln oder ein Stück Kuchen) holen. Der Service im Hotel ist super und sehr freundlich. Wir haben uns hier jederzeit wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018