- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gutes Hotel mit hervorragendem Abendbuffet, sehr große Auswahl und sehr guter Geschmack. bei den Getränkepreisen wird man richtig abgezockt. Frühstückszeit laut Hotel ab 6 Uhr, wer um 6:15 kommt kann unmotiviertem und genervtem Personal beim Aufbau des Buffets zu sehen. Kaffee gibt es wie an der Tanke in Pappbecher, ein absolutes No GO! Fruchtsäfte sucht man vergebens, auf Nachfrage bekommt man vom Personal keine Antwort! Die Auswahl entspricht um diese Uhrzeit Lieschen Müllers Vorstadt-Pension
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die Bewertung bedanken. Allerdings möchten wir für die Holidaycheck - Leser, sowie unsere zukünftige Gäste einige Punkte korrigieren. Wir bitten Sie zu beachten, dass unsere Zeiten für das Frühstück erst um 07:00 Uhr beginnen, nicht wie von Ihnen beschrieben um 06:00 Uhr. Aus reinem Zuvorkommen, für unsere Rundreisegäste, halten wir das Restaurant für bestimmte, angemeldete Gruppen auch über Nacht mit einem kleinen Büffet geöffnet. Plastikbecher, sowie normale Kaffetassen werden im Restaurant unseren Gästen zur Verfügung gestellt. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass innerhalb der Halbpension die Fruchtsäfte zum Frühstück, wie in allen Hotels üblich, nicht inklusive sind. Eine Halbpension beinhalten verschiedene Kaffe- und Teesorten, sowie Wasser. Was verstehen Sie genau unter "Abzocke bei den Getränkepreisen" ? Wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen können, sind unsere Getränkepreise völlig angemessen. Für eine 0,3 l Cola berechnen wir z.B 2€, für 0,33 l Bier 3€ und für eine Flasche 0,7 l Wein 14€. Wenn Sie zuvor schon mal in einem Restaurant oder Café in der Türkei etwas getrunken haben, müssten Sie wissen, dass unsere Preise völlig angemessen sind. Noch dazu haben unsere Rundreisegäste die Möglichkeit für 12€ die All Inklusive Leistung dazu zu buchen und somit die Möglichkeit bis zur Abreise, ohne Limit Getränke zu sich zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team