Gerard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für Poolliebhaber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Enorme Hotelburg ohne Flair. Ein längerer oder ein Aufenthalt im Sommer wäre in dem Zimmer eine Zumutung gewesen. Touristisch eine komplett ungeeignete Lage.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerard

Sehr geehrter Gerard, wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die Bewertung bedanken. Jedoch möchten wir für die Holidaycheck - Leser und unsere zukünftigen Gäste dazu Stellung nehmen. Sie waren auf Rundreise in der Türkei und deshalb nur wenige Stunden vor Ihrem Abflug zu Gast in unserem Hotel. Aufgrund der Kürze Ihres Aufenthaltes können Sie weder unser Hotel, noch die Urlaubsregion Lara - Kundu richtig einschätzen, geschweige denn negativ bewerten. Unser Hotel befindet sich in einer der touristisch beliebtesten Urlaubsregionen in Antalya, die für einen Urlaub wegen des langen Sandstrandes, der touristischen Erschlossenheit und der Nähe zum Zentrum von Antalya, ideal geeignet ist. Die Agentur mit der Sie verreist sind, hat für ihre Gäste ein Standard Doppelzimmer in unserem Hause gebucht. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir natürlich auch über größere Zimmer, mit Balkon verfügen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team