Andreas (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Bisher das schlechteste Hotel im Lara

Schlecht

Es gibt viele bessere Hotels in diesem Ort. Meines Erachtens 80 Prozent Russen, auf Sauberkeit wird wenig geachtet.

• Sehr schlecht
  • Modernisierung wäre mal notwendig. Sauberkeit halbwegs ok, Betten durchgelegen

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen, Kantinenatmosphäre mit hoher Lautstärke, Essen voll mäßiger Qualität

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Feedback wie Ihres ist sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unserer Küche und Sauberkeit überzeugen zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Corporate Communication & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts