Berivan (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, in allen Hinrichtungen

Gut

Das Hotel ist wikrlich eine Top Auswahl. Sie bieten viel an, sei es für Kinder oder auch für Erwachsene, Spiele, Essen&Aktivitäten, alles dabei . Hygienemaßnahmen genau so top. Das Zimmer beim Check in war einwandfrei. Außerdem hat man im Zimmer sehr gutes Internet. Jeden Tag neue&frische Bettwäsche&Handtücher und perfekte Reinigung, je nach Wunsch. Nicht nur türkisches essen findet man hier , sondern auch andere Spezialitäten aus anderen Küchen, wie zum Beispiel die asiatische Küche. Besonders gut für Menschen, die Fisch lieben. Alles wird frisch vor einem vorbereitet & auch warm. Das Personal sehr Gastfreundlich und auch kinderfreundlich, sehr hilfsbereit. Helfen wo sie können, egal auf welcher Sprache, sei es Englisch, Deutsch oder Türkisch, alles bei den Guest Relation (Mitarbeiter) vorhanden, insbesondere geht es an Frau Tülin und Herr Atakan, sehr nett und auch sympathisch . Meine Reisegrund war, dass ich operiert wurde. Rezeption war 24/7 zu erreichen, egal wann und was ich wollte, bekam ich auch, sei es Wasser odrr auch Eis. Auch sehr zentral, das Meer 5-7 Minuten entfernt zu Fuß. Man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut in die Stadt, da die Haltestelle direkt am Hotel ist. Sehr empfehlenswert für jeden, sei es für Familien mit kleinen Kindern, oder auch für ein altes Ehepaar.

• Bett sehr gemütlich und frisch. Zum Geburtstag und auch gute Besserung einen obstteller und Wein bekommen

• Sehr frisches Essen, hygienisch, alles wird vor den Augen vorbereitet , viel Auswahl auch aus anderen Küchen

• Jeden Wunsch so gut es geht erfüllt

• Gut
  • 15-20 Minuten vom Flughafen, 12-13 km von Land of Legends entfernt,

• Gut

Fitness Studio, Sauna und HamHam vorhanden. 3 Pools Jeden Abend Piano Show und live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Berivan

Liebe Berivan, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit Freundlich Grüßen, Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts