Guter Service, netter Kellner. Was so schön war, dass man vom Flughafen in 20 Minuten da war. Wir waren im ganzen sehr zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer Elite und es war sehr geräumig und groß. War perfekt 👍
Ich möchte mich als erstes bei dem Mann, der uns sehr viel geholfen hat, bedanken. Vielen herzlichen Dank an Tufan Dalgıç 🥰 Auch der Kellner Ahmet war sehr hilfsbereit und super nett!
Es waren nur 20 Minuten Transfer und damit eine sehr gute Verbindung…
Der Kinder Club ist auch hervorragend! Die kümmern sich sehr viel um die Kinder und machen vieles. Die sind nicht aufdringlich oder so…alle super nett 🥰 Danke an die Chefin Öznur und ihre Mitarbeiter (Mert, Enver,Eda,Furkan,Çizem,Ezgi,Merve usw. )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Özden |
Liebe Özden, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit dem Team des Grand Park Lara. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen Corporate Communication & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts