Sevinc Bernstein (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sauberes Familienhotel

Das Hotel ist sehr sauber ! Die Mitarbeiter geben sich Mühe keiner läuft orientierungslos im Restaurant herum. Die Zimmer werden jeden Rag gut gereinigt! Die Pools die Restaurants alles sauber und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit!! Am Strand sogar super Service! Das Essen ist sehr sehr gut!! Immer abwechslungsreich und frisch ! Wir waren mit 3 Kindern für 2 Wochen dort! Das Abendprogramm ist spannend und unterhaltsam. Sehr gross und weitläufig viel zu entdecken. Man kann es ruhig haben oder auch Party machen. Es ist gross genug. Die 6 min. Laufen zum Strand sind ein netter Spaziergang! Die Rezeption ist sehr nett es wird auf jeden Wunsch eingegangen und eine Lösung finden Sie immer! Wir wollten das Zimmer wechseln und Sie haben sofort reagiert und wir waren zufrieden!! Ein wirklich super gutes Hotel!!! Wird sehr professionell geführt! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! Wir kommen wieder!! Liebe Grüsse Sevinç Bernstein und Sermin Uzunagac aus Zürich

• Die Betten sind bequem und sauber Bettwäsche wird oft gewechselt.

• Sehr viel Auswahl!! Sehr lecker und frisch ! Abwechslungsreiche Kost! Unser Taxi Fahrer meinte „das Grand Park Hotel „ sei bekannt für seine gute Küche !!

• Das Personal ist super professionell und sehr hilfsbereit!!!! Wünsche werden ernst genommen und sofort (wenn möglich) realisiert!!!

• Zum Hotel sind es etwa 20 Minuten fahrt

Top!! Man kann jeden Tag etwas unternehmen… fragt im Hotel nach sie helfen gerne ohne aufdringlich etwas verkaufen zu wollen . Danke dafür !

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sevinc Bernstein

Liebe Sevinç, vielen Dank dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut über Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Aufenthalt nahezu zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Das ganze Team des Grand Park Lara Hotels hofft Sie wieder bald willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Corporate Communication & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts