Günther (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein totaler Reinfall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist auf maximale Gewinnerzielung ausgelegt. Safe und Internet sind extra zu zahlen, ebenso Liköre oder Schnäps (von wegen "all inclusive), ab 24 Uhr muss man gänzlich alles zahlen. Die Minibar ist leer und man kann im Zimmer kein Bier etc trinken (außer man trägt es im Glas vom Restaurant nach oben). Reklamationen wurden nicht bearbeitet. Es gibt auch keine Snaks, Knabbereien etc. Das Zimmer ist lächerlich klein und im Vergleich zu anderen Hotels geradezu eine Beleidigung. Das Fitnesstudion ist eher eine Disco, mit furchtbar lauter Musik. Wie das Hotel eine 5,5 Bewertung bekommen kann ist mir gänzlöich schleierhaft, das kann nicht sein. Wer schon mal in anderen Hotels war der wird nie wieder ins Grand Park Lara gehen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Sehr geehrter "Günther", wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Nur durch konstruktive Kritik können wir wachsen und uns verbessern. Ihre Bewertung entspricht leider nicht den Tatsachen und kann von uns daher nicht als konstruktive Kritik gesehen werden. Nennen Sie uns bitte einen Betrieb oder ein Gewerbe in der Welt, das nicht auf maximale Gewinnerzielung ausgelegt ist! Wir kennen kein Hotel, das lediglich aus caritativen Zwecken seine Pforten öffnet. Hätten Sie sich vor Buchung den Veranstalter Katalog zur Hand genommen, hätten Sie unser Hotelkonzept gekannt und wären nicht enttäuscht gewesen, so steht z.B., dass der Safe auf den Zimmern gegen extra Gebühr ist. Für unsere zukünftigen Gäste und die Holidaycheck-Leser möchten wir gerne Ihre falschen Aussagen korrigieren: - Das Internet ist lediglich auf den Zimmern gegen extra Gebühr - Liköre und Schnäpse sind nicht gegen extra Gebühr. Lediglich ausländische Getränke sind, so wie in allen Katalogen beschrieben, gegen extra Gebühr! - Reklamationen werden 7 Tage die Woche, 16 Stunden täglich von unserer deutsch sprachigen Gästebetreuung bearbeitet. - Snacks und Eis-Creme gibt es in der Winterzeit von 12:00 - 16:00 Uhr und von 23:00 - 00:00 Uhr in unserem Hauptrestaurant. Knabbereien werden in unserer Lobbybar jedem Gast zur Verfügung gestellt. Mit Stolz berufen wir uns auf all unsere Stammgäste, die wir trotz der kurzen Zeit, seit unserer Eröffnung bereits gesammelt haben. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team