- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen gerade zurück von einem sehr schönen Urlaub. Die komplette Anlage des Hotels machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Familien Zimmer, mit 2 Schlafzimmern und Balkon. Groß genug für uns, man ist ja eh nur zum Schlafen und zum Umziehen im Zimmer. Zu verschiedenen Zeiten gab es Hauptgerichte und auch Snacks im Hauptrestaurants. Die anderen Restaurants oder Snackbars waren wegen der Reisezeit leider geschlossen, auf uns machte es aber den Eindruck, dass im Sommer einige vorhanden sind. Die a la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da uns das Essen im Restaurant reichte und immer eine große Auswahl vorhanden war. Wenn etwas war oder wir Fragen hatten, konnten wir uns jederzeit an die Gästebetreuung wenden. Ellen hat uns immer super weitergeholfen. Aber auch das sonstige Personal war weitestgehend nett und freundlich. Service im Restaurant und in der Lobbybar war super. Vor der Tür fährt auch direkt der Bus nach Antalya ab, kostet nur 1€ pro Person und fährt direkt ins Zentrum der Stadt, wo man ordentlich shoppen kann. Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten, lohnt sich aber, da es dort wesentlich günstiger ist, als um das Hotel herum. Wer nicht so weit fahren will kann trotzdem viel einkaufen. In Hotelnähe sind einige Shoppingmalls.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie gesund zuhause angekommen sind. Gerne möchten wir uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie so schnell wie möglich nochmals in unserer Anlagen begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team