Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Erster Türkeiurlaub, wir waren sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in der Türkei in Urlaub und waren mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden. Das Personal des Hotels müssen wir sehr loben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war groß, schön eingerichtet. Hatten noch nie so ein luxuriöses Zimmer, mit schönem Balkon und zwei Schlafzimmern. Essen war einfach klasse, die Auswahl war viel zu groß. Alles kann man nicht probieren. Die Anlage ist schön und hat uns gut gefallen. Der Eingangsbereich ist elegant und schlicht, das mögen wir sehr gerne. Man hat nach ein paar Tagen schon viele Bekannte im Hotel gefunden und es war ein sehr persönliches Verhältnis. Grüße von hier nochmal an Ellen von der Guest Relation. Leider war die Animation nicht sehr ausgebaut über Winter, man musste sich über Veranstaltungen immer erkundigen. Es gab nicht viele Tanzabende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, wir freuen uns zu hören, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Es tut uns leid, dass unser angebotenes Animationsprogramm nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und wir werden unser Möglichstes tun, dieses zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie so schnell wie möglich nochmals bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team