Florim (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familien Badeferien ist ein Muss

Für Badeferien TOP, günstig und wirklich toll. Animationsteam war Top, unsere Kinder 6 + 5 waren begeistert. Preisleistung mit Abstand das Beste in Lara, Abendprogramm TOP wirklich TOP.

• Wohnung mit 2 Zimmer super privatsphäre und schön ruhig.

• Abwechslungsreich, leider ein bisschen wenig Früchte zur Auswahl.

• Gut
  • Sehr bemüht und Sprachliche Barriere erschwerte ab und zu

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Nahe Flughafen, Strand ein bisschen weit, aber die 3 min zu Fuss ist es wert.

Animationsteam war das BESTE dort, die Leute wissen wie man mit Kindern umgeht und sehr viel Power, danke euch. Entertainment am Abend war wirklich toll, da kann die Delphin Kette, Titanic usw nicht mithalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Florim

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Sonnige Grüsse aus Lara, Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts