- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit reichhaltigem Angebot für Kinder und auch Teenager durch Animateure ( Spiele Tanz und Sport)
- Ausstattung des ZimmersGut
in den Familienzimmern ist leider nur 1 Stuhl wo es auch schwer wird etwas darauf abzulegen wenn das Zimmer mit 4 Personen bewohnt wird. Sollte man vlt 2 Stühle empfehlen
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Buffett für jeden Geschmack und Gaumen immer was dabei
Freundlich nett zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
Immer sauber und auch auf dem neusten Stand Sonnenliegen neuster Art und einwandfrei funktionierende Sonnenschirme bzw. auf Sitzgelegenheiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | swudi1607 |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hotel Grand Park Lara willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Ihr Feedback werden wir auf jeden Fall an das ganze Team weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie schon ganz bald wieder im Grand Park Lara willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Grand Park Lara Team