Joleen M (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Grand Park Lara

Wir hatten einen angenehmen Urlaub in diesem Hotel . Besonders gut hat uns das Essen gefallen, es gab eine große Auswahl und war dazu noch super lecker. Nach anfänglichen Organisationsproblemen an der Rezeption haben wir ein gutes Zimmer bekommen. Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer. Es war sauber, gut ausgestattet und hatte ein schönes Bad. Leider hat nur die Klimaanlage ,trotz dessen dass sie ausgeschaltet war, durchgängig gebrummt. Die Poolanlage war sehr zufriedenstellend und es lief ,ob tagsüber oder abends, immer gute Musik. Jeden Abend gab es Live Musik mit immer wechselnden Sänger/Sängerinnen. Der Service war super. Freundlich, schnell und hat auf Kleinigkeiten geachtet. Im Allgemeinen wurde sich viel Mühe gegeben, zum Beispiel auch beim Buffet. Es gab überall die Möglichkeit sich Getränke oder Snacks zu holen, auch die Cocktailkarte war groß und sogar im Allinclusive enthalten. Den Strand konnte man gut zu Fuß erreichen. Ein großer Nachteil waren da leider die Tolietten (Dixie Toilette) ,welche leider auch nicht sauber waren. Auch die Baustelle war schade ,wir werden aber wiederkommen um uns das Ergebnis anzuschauen.Der Strand war an sich aber gut zu besuchen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Antalya gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Altstadt und Hafen ein Besuch wert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Joleen M

Liebe Joleen, Im Namen des gesamten Teams des Grand Park Lara Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Hotel gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie das kompetente Personal, die Küche und das Entertainment so positiv bewertet haben! Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne an unser Team weiter leiten werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Das Grand Park Lara Team