Bircan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Großes lautes hotel

Zu großes, lautes Hotel. Es gibt keine ruhige Ecke. Die Shows viel zu laut bis fast Mitternacht. Essen schmeckt zwar in Ordnung aber es gibt echt jeden Tag das gleiche. Kein rotes Fleisch nur Pute und Hähnchen. Desserts langweilig.

• Schlecht
  • Extrem kleines Zimmer. Standard Zimmer hat nur 1 doppelbett was unbequem ist. Haben ein babybett mit reingequetscht und ein Beistellbett

• Schlecht
  • Essen an sich schmeckt zwar aber es gibt leider jeden Tag das gleiche Irgendwann wird es langweilig. Es gibt kein rotes Fleisch wie Rind, Kalb oder ähnliches. Nur Pute und Hähnchen jeden Tag. Reis, pommes, Nudeln, Kartoffeln

• Schlecht
  • Leider echt schlechter Service. Es gibt vereinzelte gute Servicekräfte

• Nah am Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Achtung manche zu überteuert.

Hab ich nicht in Anspruch genommen, vieles kostet aber auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bircan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als zu laut empfanden und mit der Essensauswahl unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote zu verbessern. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte intern besprechen, um unseren Gästen eine angenehmere und vielfältigere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Hotels & Resorts