deniz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel für von gross bis klein, Single & Familien

Großes Resort & Spar Hotel, viele Familien und Jugendliche etwas laut, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, die Anlage gibt hier und dort Reparatur bedarf. Animation viel in Programm und für Kinder sehr engagiert, essen und trinken gibt es reichlich, die Getränke bzw. Cocktails könnte. Besser seien ansonsten große mehrer Pool und top Lage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:deniz

Dear Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir unsere Zimmer und Einrichtungen regelmäßig überprüfen, um eventuelle Reparaturbedarfe anzugehen. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Animation für Kinder und das reichhaltige Speiseangebot positiv erwähnen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Getränkeauswahl und Cocktails zu verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Corendon Hotels & Resorts