Karin-Astrid (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Bewertungen

Das erste Manko an dem Grand Park ist ,das die DZ keine Balkone haben. Im Speisesaal läuft es leider nicht rund. Getränke kommen sehr spät an den Tisch oder sie werden einfach vergessen. Wenn das Hotel ,im Sommer , dann mal viel gebucht wird, sehe ich persönlich schwarz. Die Anlage ist sonst ganz hübsch und einige, vom Personal, sind auch sehr nett. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und der Strandabschnitt liegt ca 500m vom Hotel weg. Der Strand ist zur Zeit aber eine große Baustelle.

• Schlecht
  • Abgewohnt und ohne Balkon in den DZ. Betten waren ok.

• Gut
  • Essen war gut

• Viel junges Personal die leider viel zusammen stehen und sich unterhalten und die Gäste lange warten müssen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin-Astrid

Liebe Geaste Karin und Astrid, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grand Park Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir wollen Sie über einige Punkte informieren: ** Der Getränkeservice in unserem Hotel ist Self Service, natürlich werden wir uns auch außerhalb der Stoßzeiten zu servieren. **In keinem Standardzimmer unseres Hotels gibt es einen Balkon und alle Informationen werden mit Ihnen geteilt. ** Der Strand ist 200 m vom Hotel Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. The Grand Park Lara Team